I nostri prodotti

Per la produzione di olio extra vergine d’oliva, il Frantoio Turturici acquista olive verdi selezionate esclusivamente nel territorio di Trabia, raccolte a mano nei periodi dal 15 ottobre al 30 Novembre , effettuando la molitura entro le 24 ore dalla raccolta con estrazione a freddo certificata.

Il nostro oli extra vergine d’oliva viene prodotto per il 70/80% da olive Ogliarola e la restante parte da Biancolilla o Nocellara con acidità che varia a seconda delle annate da 0.2 a 0.7.

L’olio viene stoccato all’interno di serbatoi in acciaio inox, senza subire alcun tipo di filtraggio, e viene confezionato solo pèoco prima della vendita, conservando cosi’ tutte le sue caratteristiche olfattive  e gustative.

L’olio extravergine d’oliva TURTURICI è un olio molto verde, poco amaro e piccante, all’olfatto si presenta con un fruttato intenso con sentore di oliva verde.

Bottiglia lt. 1
Bottiglia lt. 0.75
Bottiglia lt. 0.50
Bottiglia lt. 0.25
Lattina lt. 1
Lattina lt. 2
Lattina lt. 3
Lattina lt. 5